Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 12 Portionen:
- 1 Zwiebel (fein gehackt)
- 4 Knoblauchzehen, feinst gehackt
- 3 EL Olivenöl
- 2 (500g) Dosen Bohnen (schwarze, pinkfarbene, Kidney bzw. Pinto) gespült und abgetropft
- 1 Tasse(n) Paradeisersauce (**(Fertigprodukt bzw. selbstgemacht)
- 2 TL Kreuzkümmel (gemahlen)
- 5 Jalapenos, frisch, entkernt und gehackt
- 0.25 Tasse(n) Frisches Korianderkraut, gehackt
- 12 Weizenmehltortillas (Durchmesser in etwa 20 cm)aufgebacken
- 1.5 Tasse(n) Monterey Jack Käse oder evtl. junger Gouda frisch geraspelt
- Guacamole & Paradeiser Salsa als Zuspeise