Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise, Gebäck & Brot
				
				
				
				Zutaten für 2 Portionen:
									
                                                    - 8  Lammkoteletten (à 45 g) 
 
                                                    - 80 g Bohnen 
 
                                                    - 60 g Eierschwammerln 
 
                                                    - 2  Knoblauchzehen 
 
                                                    - 0.25  Zwiebel 
 
                                                    - 0.25  Jungzwiebel 
 
                                                    - 0.25  Paprika 
 
                                                    - 0.5  Paradeiser 
 
                                                    - 3 EL Semmelbrösel 
 
                                                    - 1  Eidotter 
 
                                                    - 1 EL Schnittlauch 
 
                                                    - 1 TL Rosmarin 
 
                                                    - 1 TL Thymian 
 
                                                    - 0.5 TL Bohnenkraut 
 
                                                    -   Basilikum 
 
                                                    - 2  Kapuzinerkresseblüten 
 
                                                    - 2 EL Obstessig 
 
                                                    - 3 EL Rapsöl 
 
                                                    -   Salz  (iodiert) 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    - 1  Ministangenbrot