Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Schoko-Nuss-Pudding:
- 80 g Butter
- 60 g Zucker
- 4 Eidotter
- 70 g Haselnüsse
- 1 Vanilleschote
- 80 g Schoko
- 4 Eiklar
- 20 g Zucker
- 4 Förmchen
- Etw. flüssige Butter zum Ausfetten der Förmchen
- Etw. Zucker zum Ausstreuen der Förmchen
Karamell-Birnen:
- 4 Birnen
- 1 Zitrone
- 80 g Zucker
- 40 g Butter
- 40 ml Cointreau
- 60 ml Schlagobers
Marzipan-Sabayon:
- 200 g Milch
- 60 g Marzipanrohmasse
- 4 Eidotter
- 50 g Zucker
- 2 EL Amaretto
Garnitur