Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat, Vorspeise kalt
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 500 g Mittelgrosse weisse Bohnen, am Tag vorher eingelegt 
 
                                                    - 1  Zwiebel  (mittelgroß) 
 
                                                    - 1  Lorbeergewürz 
 
                                                    - 1  Gewürznelken 
 
                                                    - 0.25 Tasse(n) Essig 
 
                                                    - 1 TL Salz 
 
                                                    - 1 Bund Schnittlauch  (frisch) 
 
                                                    - 1  Zwiebel 
 
                                                    - 100 g Speck 
 
                                                    - 100 ml Pflanzenöl 
 
                                                    - 50 ml Kräuteressig 
 
                                                    - 2  Kästen Kresse 
 
                                                    -   Zucker 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer