Im Kochbuch speichern Print

Bienenstich, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Eier, 200 gr. Zucker und 1 Päck. Vanillezucker 8 Min. aufschlagen.
  3. Mehl, 1 Päck. Vanillepudding und 1 Tl. Backpulver unterziehen.
  4. Teig in die Form geben, mit Mandelplättchen, Zucker und Butterloeckchen überstreuen.
  5. 45 min backen bei 160 Grad Nach abkühlen einmal durchschneiden -
  6. 3 Becher Süsses Schlagobers kurz aufschlagen 1 Päck Paradiescreme Vanille dazugeben und steif aufschlagen.
  7. Deckel in Tortenstücke schneiden und auf die Torte setzen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Eier
  • 200 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 100 g Mehl
  • 1 Pkg. Vanillepudding
  • 1 TL Backpulver
  • Mandelblättchen
  • Zucker
  • Butterloeckchen
  • 3 Becher süsses Schlagobers
  • 1 Pkg. Paradiescreme (Vanille)