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Mexiko-Nudeln

Zubereitung:

  1. Nudeln in ausreichend Salzwasser Bissfest gardünsten. Abgiessen und auf der Stelle mit einer Tasse Nudelwasser und 1 El Öl vermengen. Paradeiser abspülen, halbieren, Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Eine Avocado von der Schale befreien, halbieren, Kern entfernen und Avocadofleisch würfelig schneiden. Ananas abschneiden. Zwiebel von der Schale befreien, vierteln und aufschneiden. Kukuruz abschütten. Die Hälfte der Chips grob zerkrümeln. Avocados, Paradeiser, Nudeln, Kukuruz, Zwiebeln, Ananas, Käse und die zerkrümelten Chips vermengen.
  2. Für die Salatsosse die zweite Avocado von der Schale befreien, halbieren, Kern entfernen und eine Avocadohälfte zermusen. Die zweite Hälfte in Spalten schneiden. Mit saurer Chili-Gewürz, Schlagobers, Salz, Pfeffer und Paradeismark durchrühren. Soße über die gemischten Salatzutaten gleichmäßig verteilen und mit den übrigen Tortilla-Chips und Avocadospalten dekorieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Röhrchennudeln
  • 1 EL Öl
  • 2 Fleisch-Tomaten
  • 2 Avocado
  • 2 Ananas (aus der Dose)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 Dose(n) Kukuruz
  • 100 g Tortillachips
  • 80 g Gouda (grob gerieben)

Für das Salatdressing

  • 3 EL Sauerrahm
  • 1 Msp. Chili
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Paradeismark