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Jäger - Rouladen, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
  2. Schnitzel auf der Oberseite mit jeweils 1/2 Tl Senf bestreichen, mit Pfeffer, Salz und Estragon überstreuen, Schalotte und Paprikastreifen darauf gleichmässig gleichmäßig verteilen, zusammenrollen, mit jeweils einer Scheibe Bacon umwickeln, mit Zahnstochern zuzustecken und aneinander in eine gut gebutterte Gratinform setzen. Champignons dazwischen gleichmäßig verteilen. Käsehaut entfernen, in vier Scheibchen schneiden und mit diesen die Rouladen belegen.
  3. Schlagobers und Wein erhitzen, Maggi Fix und Eidotter untermengen, kurz machen und über Käse, Rouladen und Pilzen gleichmäßig verteilen. Gericht im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C zirka 30 Mi- nuten backen und folgend auf der Stelle heiß in der Form zu Tisch bringen.
  4. Zuspeisen : Bandnudeln und grüner Blattsalat Getränk : leichter Landrotwein

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Hähnchenbrustschnitzel ss in etwa 100 gr
  • 2 TL Senf
  • 1 Mittlere, fein gehackte Schalotte
  • 1 Kleine, rote Paprika in dünnen Streifchen
  • 4 Dünne Scheibchen Bacon
  • 4 Holzstäbchen
  • 0.5 Becher Ganze Champignons (ca. 300 gr)
  • 0.5 Schimmelkäse (z.B. Bavaria Blue)
  • 200 ml süsses Schlagobers
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Eidotter
  • 1 Pkg. Maggi Fix (Jäger - Schlagobers - Schnitzel)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Estragon
  • Butter