Kaninchen mit Koriander, Selbstgemacht
Zubereitung:
- Kaninchenteile in Butterfett anbraten, aus das Reindl nehmen und zur Seite stellen. Im gleichen Fett werden die in Scheibchen geschnittenen Zwiebeln, die geviertelten, enthäuteten Paradeiser gemeinsam mit der Petersilie angedünstet.
- Dann wird das Fleisch auf das Gemüse gelegt, 2 El gestossener Koriander darüber gestreut, mit 1/2 Liter Rotwein abgelöscht und bei geschlossenem Deckel .
- Das Kaninchen muss nun 1 1/2 Stunden sachte dünsten. Eventl. Noch ein kleines bisschen Koriander hinzfügen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
- Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Kaninchen (in 8 Stückchen geschnitten)
- 2 Zwiebel
- 4 Paradeiser
- 1 Bund Petersilie (glatt)
- 500 ml Rotwein
- Salz
- Pfeffer
- Butterfett