Wildschweinpastete von Kiki, Selbstgemacht
Zubereitung:
- Die Leber wird enthäutet und mit dem gekochten Schweinefleisch durch die Maschine getrieben.
- Man mischt es mit den milchgeweichten Semmeln, den Eiern, den gehackten Petersilie, Zitronenschale, Zwiebeln und Kapern und würzt ausreichend mit Salz und Pfeffer; außergewöhnlich fein schmecken ein paar gehackte Schwammerln darunter.
- Jetzt wird alles zusammen in eine mit Pergamentpapier und Speck ausgelegte Kastenform gegeben, mit Speck und Papier bei geschlossenem Deckel und gemächlich 1 Stunde im Herd gebacken oder im Wasserbad gekocht.
- Nach dem Erkalten wird die Pastete gestürzt und in Scheibchen geschnitten.
- Super schmackhaft!!!!
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 0 Portionen:
- 500 g Leber
- 500 g Wildschweinfleisch
- 3 Semmeln
- 3 Eier
- 1 Zwiebel (gehackt)
- Petersilie (gehackt)
- Kapern
- Zitronenschale
- Fett
- Schwammerln
- Salz
- Pfeffer
- Speck