Chantré Cream, Selbstgemacht
Zubereitung:
- Schlagobers gemächlich erhitzen.
- Kakao, Zucker, Vanillezucker, Kaffee und Vanillearoma dabei unter durchgehendem Rühren darin zerrinnen lassen.
- Masse kurz aufwallen lassen, Kochtopf von dem Küchenherd nehmen, dem Weinbrand dazugeben und kurz umrühren.
- In eine Flasche gefüllt (ergibt ungefähr 0, 75 Liter) hält sich das Getränk im Kühlschrank ungefähr 7 bis 10 Tage.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 400 ml süsses Schlagobers
- 1 Flasche(n) Vanillearoma
- 2 TL Kakaogetränkepulver (z.B. Nesquick)
- 1 TL Instant - Kaffeepulver (z.B. Maxwell)
- 2 Vanillezucker
- 100 g Zucker
- 250 ml Chantré