Pfirsich-Maracuja-Likör, Selbstgemacht
Zubereitung:
- 2 Becher Pfirsich-Maracuja Joghurt mit 100 g Zucker, 1 Pk Vanillezucker vermengen, gegebenenfalls die Fruchtstücke von dem Joghurt klein drücken. 1 Becher Schlagobers, 1 Liter Maracuja-Saft hinzfügen und durchrühren. Zum Schluss 0, 25 Liter Schnaps oder evtl. Korn, 0, 25 Liter Petit Fleur hinzfügen. Fertig!
- Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Becher Pfirsich-Maracuja Joghurt
- 100 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Becher Schlagobers
- 1000 ml Maracuja (Saft)
- 250 ml Schnaps oder Korn,
- 250 ml Petit Fleur