Im Kochbuch speichern Print

Pfirsich-Maracuja-Likör, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. 2 Becher Pfirsich-Maracuja Joghurt mit 100 g Zucker, 1 Pk Vanillezucker vermengen, gegebenenfalls die Fruchtstücke von dem Joghurt klein drücken. 1 Becher Schlagobers, 1 Liter Maracuja-Saft hinzfügen und durchrühren. Zum Schluss 0, 25 Liter Schnaps oder evtl. Korn, 0, 25 Liter Petit Fleur hinzfügen. Fertig!
  2. Tipp: Je höher der Fettanteil beim Joghurt, desto aromatischer und cremiger ist das Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Becher Pfirsich-Maracuja Joghurt
  • 100 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1000 ml Maracuja (Saft)
  • 250 ml Schnaps oder Korn,
  • 250 ml Petit Fleur