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Spaghetti-Nusssauce

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti-Nusssauce reichlich Salzwasser aufkochen lassen und die Spaghetti darin bissfest kochen.
  2. Zwiebeln schälen, fein in Würfel schneiden und in der zerlassenen Butter dünsten. Mit Suppe und Milch aufgießen und 5 Min. aufkochen.
  3. Den Käse zerbröckeln und in der Sauce bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Saft einer Zitrone und Pfeffer abschmecken und die Spaghetti-Nusssauce mit den Nudeln und den Walnüssen vermischen.

Tipp:

Servieren Sie mit der Spaghetti-Nusssauce zur Abwechslung einmal Vollkorn- oder Dinkelnudeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spiralennudeln
  • 100 ml Gemüsesuppe
  • 40 g Zwiebel
  • 100 ml Milch
  • 20 g Butter
  • 100 g Gouda
  • 200 g Frischkäse
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 30 g Walnüsse (grob gehackt)
  • Zitrone (Saft)
  • Pfeffer
  • Salz