Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Teig
- 100 g Geraspelte Vollmilch Schoko
- 500 g Marillen frisch bzw. aus der Konserve
- 300 g Leichtbutter
- 275 g Zucker
- 0.5 EL Zitrone
- 5 Eier
- 200 g Mehl
- 100 g Maisstärke
- 1 Pkg. Backpulver
Marzipandecke
- 250 g Marzipanrohmasse
- 100 g Staubzucker
- 0.5 Eiklar
Dekoration
- 150 g Kochschokolade
- 0.5 Tafel weisse Schoko
- Braune Schokolade- bzw. Zuckerschrift
- (aus der Tube oder selbst gespritzt)
- 50 g Kochschokolade
nach Belieben:
- Bunte Süssigkeiten
- Z.B. Streussel,
- Gummibärchen