Im Kochbuch speichern Print

Schuettelgurken, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Gurken von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden, Zwiebel schneiden.
  3. Alle anderen Ingredienzien obendrauf und alles zusammen herzhaft schütteln. Kühl stellen. Möglichst eine Backschüssel nehmen , wo der Deckel dicht ist. (vielleicht Tupperware)
  4. Info: Bohnenkraut braucht nicht unbedingt mit rein!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Salatgurken
  • 1 Zwiebel (gross)
  • 6 EL Essig (Kräuteressig)
  • 3 Gestrichene EL Zucker
  • 3 Gestrichene TL Salz
  • 3 TL Senfkörner
  • Dill und ein kleines bisschen Bohnenkraut