Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Relish

Zubereitung:

  1. Für das Zucchini-Relish zunächst Zucchini und rote Paprikas grob zermusen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Gemüsemasse in eine große Glasschüssel Form und mit 1/2 Beutel Gelierfix, Zucker und Weinessig vermengen. Relish bei geschlossenem Deckel im Mikrowellengerät 10 Minuten bei 700 Watt gardünsten. Dabei ein paarmal umrühren.
  2. Das Zucchini-Relish heiß in vorbereitete Gläser füllen und diese auf der Stelle verschließen.

Tipp:

Zucchini-Relish als Zuspeise zu Gegrilltem zu Tisch bringen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Zucchini
  • 125 g Paprika
  • 125 g Zwiebel
  • 1/2 Pkg. Gelierfix
  • 50 g Zucker
  • 50 ml Weinessig