Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Biskuitteig
- 4 Eier
- 150 g Zucker
- 1 P. Vanillezucker
- 4 EL Wasser
- 60 g Mehl
- 60 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- 40 g Mandelkerne
Füllung
- 4 EL Wildpreiselbeeren aus dem Glas und eingedickt,
- 3 EL Himbeergeist oder evtl.
- 3 EL Himbeersirup
- 9 Gelatine
- 150 g Gefrorene Himbeeren
- 350 g Aufgetaute Himbeeren und ihr Saft
- 75 g Zucker
- 500 ml Buttermilch
- 500 ml Schlagobers
- 1 Pkg. Sahnesteif
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 1 Pkg. Tortenguss
- 4 EL Himbeergelee