Im Kochbuch speichern Print

Schneller Nudelsalat

Zubereitung:

  1. Für den Schnellen Nudelsalat die Nudeln bissfest kochen und abschrecken.
  2. Schinken, Gurkerl und Käse in Würfel schneiden und zu den abgekühlten Nudeln geben.
  3. Ketchup und Salatmayonnaise unterziehen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Schnellen Nudelsalat kurz durchziehen lassen und mit Schnittlauch dekorieren.

Tipp:

Schneller Nudelsalat kann mit Chili und Zwiebel pikant verfeinert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat, Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Nudeln (Ihrer Wahl, z.B. Hörnchen)
  • 200 g Käse
  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 2 Essiggurkerl
  • 250 ml Salatmayonnaise
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 EL Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer