Salat zum Grillen, Selbstgemacht
			
				
				
				Zubereitung:
				- Den Blattsalat abspülen, abschneiden und separat stehen.
 - Für das Dressing das Schlagobers in eine geeignete Schüssel geben.
 - Mit zirka 2 Tl Zucker je Becher Schlagobers ( nach eigenem Wohlgeschmack) und ein wenig Pfeffer durchrühren. Zwiebel in sehr kleine Stückchen schneiden und dazugeben. Alles miteinander durchrühren. Als nächstes vorsichtig mit der Essigessenz andicken ( das gibt die Note). Nach Geschmack nachwürzen. Dressing kaltstellen. Erst kurz vor dem Grillen anrichten!!!!!
 - Guten Hunger !!!!! Jens Worzischek aus Nordhorn
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat, Jause
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 1  Eisbergsalat oder Chinakohl 
 
                                                    - 1  Zwiebel  (klein) 
 
                                                    - 2 Becher Schlagobers 
 
                                                    -   Zucker 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Essigessenz