Fleischbrot, Selbstgemacht
Zubereitung:
- Alle Ingredienzien gut im Handrührer zerkleinern und dann mit dem Geschabten durchkneten. In der Gratinform ca. 1 Stunden überbacken. Tipp: ca. 10 Min vor Beendigung geriebenen Käse darüber streuen oder im Teig Gurke mit zerkleinern Zuspeise: Tomatensalat, Knoblauchbaguette, Toastbrot
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 0 Portionen:
- 100 g Schinken (roh)
- 1 Zwiebel
- 200 g Erdäpfeln (gekocht)
- 250 g Geschabtes
- 2 Semmeln
- 2 Eier
- 1 TL Curry
- Salz
- Pfeffer
- Speisewürze
- 2 EL Weinbrand
- 1 EL Öl