Im Kochbuch speichern Print

Fleischbrot, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien gut im Handrührer zerkleinern und dann mit dem Geschabten durchkneten. In der Gratinform ca. 1 Stunden überbacken. Tipp: ca. 10 Min vor Beendigung geriebenen Käse darüber streuen oder im Teig Gurke mit zerkleinern Zuspeise: Tomatensalat, Knoblauchbaguette, Toastbrot
  2. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Schinken (roh)
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 250 g Geschabtes
  • 2 Semmeln
  • 2 Eier
  • 1 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speisewürze
  • 2 EL Weinbrand
  • 1 EL Öl