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Spargeltoast mit Schinken, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Ein wunderbareres Spargelrezept:
  2. Stangenspargel abschälen, die Enden klein schneiden und in kochendes Salzwasser mit Zucker 15-20 min gardünsten. Stangenspargel herausnehmen und abrinnen. Brot toasten, mit Butter bestreichen und in eine große flache Gratinform beziehungsweise auf hitzebeständige Teller geben. Schinken und Stangenspargel darauf legen. Sauce Hollandaise über die belegten Brote gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Backrohr bei 225 Grad in etwa 8 min beziehungsweise unter dem Bratrost in 2-4 min überbacken. Kresse klein schneiden, abspülen, trocken reiben und den Toast damit garnieren.
  3. Tipp: Dazu passen ebenfalls Mandarinen- Orangen oder Ananasstückchen.
  4. Die Sauce Hollandaise kann man ebenso mit ein klein bisschen geriebenen Käse verfeinern

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Stangenspargel
  • 1000 g Stangenspargel
  • 4 Scheibe(n) Schinken (gekocht, á 40g)
  • 250 ml Sauce Hollandaise
  • 4 Scheibe(n) Weissbrot (Toastbrot)
  • 20 g Butter (zum Bestreichen)
  • 1 Kresse (Beet)
  • Salz
  • 1 Prise Zucker