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Geflügelsalat, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Hendl in Hühnersuppe machen. Das magere Fleisch herauslösen und in mundgerechte Stückchen schneiden. Ananas u. Schwammerln (vielleicht halbieren) dazugeben. Aus den übrigen Ingredienzien Sauce vermengen und nachwürzen. Alles vermengen und 1 Stunde ziehen.
  2. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Henderl
  • 1 Becher Ananas
  • 1 Becher Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitrone (Saft)
  • 20 ml Ananassaft
  • 150 g Joghurt, Magerstufe
  • 30 g Majo