Hackfleischkuchen von dem Backblech, Selbstgemacht
Zubereitung:
- Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
- Faschiertes, Semmeln und Eier zusammenkneten.
- Zwiebeln fein würfelig schneiden und zum Faschierten Form. Knoblauchzehen abziehen und durch Knoblauch-presse dazudrücken. Zucchini reinigen, abspülen, der Länge nach halbieren und in gleichmässige Würfel schneiden. Paprika reinigen, abspülen u. In auf der Stelle-große Stückchen schneiden. Den Schafskäse würfelig schneiden.
- 2/3 des Gemüses und Käses zum Hack Form und unterkneten. Kräftig nachwürzen.
- Hackmasse auf ein gefettetes Blech Form und mit leicht angefeuchteten Händen gleichmässig andrücken. Restliches Gemüse und restlichen Käse gleichmässig darauf gleichmäßig verteilen.
- Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C zirka 45 Min. backen.
- Dazu passt: griechischer Bauernsalat Weissbrot/Fladenbrot
- und unbedingt Tzatziki
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 8 Portionen:
- 1500 g Faschiertes (gemischt)
- 3 Eingeweichte u. ausgedrückte Semmeln
- 3 Eier
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zucchini (300g)
- 3 Rote Paprikas (600g)
- 200 g Schafskäse
- 2 TL Senf (mittelscharf)
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver