Im Kochbuch speichern Print

Maracuja-Likör, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Dieses Zeugs wurde mir nach wie vor auf jedem Geburtstag weggetrunken wie Wasser.
  2. Alles in eine geeignete Schüssel geben und mit dem Handrührer gut verrühren. Ergibt 3 l.
  3. Der Saft und der Joghurt lässt sich beliebig austauschen (z.B Kirsch o. Ae.).
  4. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 Flasche(n) Wodka
  • 1000 ml Maracuja (Saft)
  • 3 Becher Schlagobers
  • 3 Becher Maracujajoghurt
  • 200 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker