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Zwiebel-Reindl

Zubereitung:

  1. Geschälte Zwiebeln achteln, Karotten in Scheibchen schneiden, Sellerie in Stückchen schneiden, geputzte Schwammerln halbieren. Zwiebeln in Öl glasig weichdünsten. Später Karotten kurz mitdünsten. Wasser zugiessen, alles zusammen 15 Min. weichdünsten.
  2. Schwammerln und alle Gewürze außer Petersilie hinzufügen, bei kleinerer Temperatur 10 min Garen. Abschmecken und Petersilie darüberstreuen.
  3. Dazu: Käsekartoffeln

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 500 g Zwiebel
  • 250 g Karotte
  • 2 Stangen Stangenzeller
  • 300 g Steinchampignons
  • 3 EL Öl
  • 125 ml Wasser
  • 0.5 TL Koriander (gemahlen)
  • 1 TL Thymian (gehackt)
  • 1 TL Basilikum (gehackt)
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 2 EL Petersilie (gehackt)