Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Dörrzwetschken (entsteint)
- 125 g Apfelringe (getrocknet)
- 100 g Marillen (getrocknet)
- 100 g Walnüsse
- 250 g Butter (weich)
- 250 g Rohrzucker
- 5 TL Pfefferkuchengewürz
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Zitrone (unbehandelt, Schale)
- 1 Prise Salz
- 6 Eier
- 500 g Weizenmehl (mit Weizenkeimen)
- 1 Pkg. Backpulver
- 4 EL Pflaumenschnaps
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 100 g Rosinen
Außerdem
- Butter
- Semmelbrösel
- 125 g Staubzucker