Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Für den Mürbeteigboden:
- 50 g Staubzucker
- 100 g Butter
- 150 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Pkg. Vanillezucker
- Einige Tropfen Backöl "Zitrone"
Für den Schokoladenbiskuit:
- 6 Eier
- 170 g Zucker
- 5 EL Wasser
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 80 g Mehl
- 75 g Maisstärke
- 10 g Kakao
Belag
- 3 Orangen
- 1 Pkg. Instant-Puddingpulver ohne Kochen
- (Mandarine bzw. Zitrone)
- 300 ml Orangen
- 5 Gelatine
- 400 ml Schlagobers mit 30 % Fett
- 0.5 Pkg. Tortenguss
- 1 EL Marillenmarmelade
Garnierung