Im Kochbuch speichern Print

Scharfe Grillsauce

Zubereitung:

  1. Für die scharfe Grillsauce zuerst die Chilischoten halbieren, Kerne herausschneiden und in zarte Streifen schneiden.
  2. Das Öl, den Saft und Abrieb der Limette und das Zuckerrübensirup dazu geben und alles gut vermischen.
  3. Zuletzt das gehackte Koriandergrün untermischen und schon ist die scharfe Grillsauce fertig.

Tipp:

Die scharfe Grillsauce kann für Koriandergegner ersatzweise auch mit Petersilie oder Schnittlauch zubereitet werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Chilis (mittelscharf)
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 Limette (Saft und Schalenabrieb)
  • 4 EL Zuckerrübensirup
  • 1/2 Bund Koriandergrün (fein gehackt)