Cheeseburger-Suppe, Selbstgemacht
Zubereitung:
- Zwiebeln und Speckwürferl in Öl weichdünsten.
- Faschiertes hinzfügen, Porree in Ringe geschnitten hinzfügen und gut würzen.
- 1 l Wasser dazu, die Champignonsuppe untermengen, zirka 5 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Champignonkaese in Flöckchen zerteilen und in der Suppe ein paar Min. ziehen, dann gut umrühren. Mit Schnittlauch überstreuen und mit Toastbrot zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 4 Portionen:
- 30 g Speck (durchwachsen)
- 250 g Faschiertes (gemischt)
- 1 Zwiebel
- 1 Porree (Stange)
- 1 Pkg. Champignonsuppe
- 2 Ecken Champignonkaese
- 1 Bund Schnittlauch
- Knoblauch und Pfeffer zum würzen