Im Kochbuch speichern Print

Paradeiser- und Rettich-Curry

Zubereitung:

  1. Den Rettich, die Melanzani sowie die Erdapfel in Scheibchen schneiden. Alles zur Seite stellen.
  2. Die Zwiebel abschneiden und anbraten. Jetzt die Gewürze unter durchgehendem Rühren auch anbraten (Vorsicht, nicht verbrennen). Die Paradeiser zerkleinern und ebenfalls in die Bratpfanne geben.
  3. Etwas später dann auch Melanzani, Rettich, Erdapfel hinzufügen. Bei Bedarf Wasser hinzufügen, ein kleines bisschen mit Salz würzen, gardünsten.
  4. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Region: Indien

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Rettiche (mittelgroß)
  • 1 Melanzani (mittelgroß)
  • 1 Erdapfel (mittelgroß)
  • 200 g Paradeiser
  • 2 TL Koriander
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 Zwiebel
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz