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Lachssalat mit Krabben und Eiern, Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Eier 12 Min. zubereiten, in kaltem Wasser abschrecken, ab- abkühlen, von der Schale befreien und vierteln.
  2. Aus den Ingredienzien "Miracel Whip ... Saft einer Zitrone" die Blattsalat- sosse rühren und dabei mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Fisch in 1 cm breite, kurze Streifchen schneiden. Krabben ab- gießen, beides mit den Erbsen, dem Apfelstücken und den Kräutern in einer Backschüssel trocken vermengen, das Dressing darüber gießen und das Ganze bei geschlossenem Deckel wenigstens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen.
  3. Salatstreifen auf 2 Teller gleichmäßig verteilen, den Fischsalat darauf anrichten und mit Eiervierteln sternförmig umlegt zu Tisch bringen.
  4. Zuspeisen: frisches Baguette in Scheibchen Getränk: einen gut gekühlten Prosecco

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Eier
  • 2 EL Miracle Whip
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 TL Zitrone (Saft)
  • Cayennepfeffer und Salz
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Frischen Dill, fein gewiegt
  • 1 Kleine Schalotte mit Grün, fein gehackt
  • 1 Kleiner Apfel, abgeschält und fein gewürfelt
  • 125 g Räucherlachs
  • 100 g Krabben in Lake
  • 100 g Erbsen aus der Dose
  • 1 Romana - Blattsalat