Lachssalat mit Krabben und Eiern, Selbstgemacht
Zubereitung:
- Eier 12 Min. zubereiten, in kaltem Wasser abschrecken, ab- abkühlen, von der Schale befreien und vierteln.
- Aus den Ingredienzien "Miracel Whip ... Saft einer Zitrone" die Blattsalat- sosse rühren und dabei mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Fisch in 1 cm breite, kurze Streifchen schneiden. Krabben ab- gießen, beides mit den Erbsen, dem Apfelstücken und den Kräutern in einer Backschüssel trocken vermengen, das Dressing darüber gießen und das Ganze bei geschlossenem Deckel wenigstens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen.
- Salatstreifen auf 2 Teller gleichmäßig verteilen, den Fischsalat darauf anrichten und mit Eiervierteln sternförmig umlegt zu Tisch bringen.
- Zuspeisen: frisches Baguette in Scheibchen Getränk: einen gut gekühlten Prosecco
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 4 Eier
- 2 EL Miracle Whip
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Sauerrahm bzw. Crème fraiche
- 1 TL Zitrone (Saft)
- Cayennepfeffer und Salz
- 2 EL Petersilie
- 2 EL Frischen Dill, fein gewiegt
- 1 Kleine Schalotte mit Grün, fein gehackt
- 1 Kleiner Apfel, abgeschält und fein gewürfelt
- 125 g Räucherlachs
- 100 g Krabben in Lake
- 100 g Erbsen aus der Dose
- 1 Romana - Blattsalat