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Hackepetertorte , Selbstgemacht

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Zwiebeln abschneiden, 1 kg Hackepeter, 2 Eier, Semmelbrösel miteinander mischen, eine 26 cm Kuchenform mit Alufolie auskleiden und eine Hälfte der Hackmasse darauf gleichmäßig verteilen, jetzt die Packung Scheibletten gleichmäßig verteilen und den übrigen Hack darauf herstellen, Champignons und Paprika abschneiden und auf dem Hackfleischteig gleichmäßig verteilen, 1 Ei und den Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche durchrühren und über das Ganze gießen, den geriebenen Käse auf der Torte gleichmäßig verteilen und im Backrohr bei 180 °C 45 min backen
  3. Wer will kann selbstverständlich auch anderes Gemüse auf den Hackbelag Form

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 g Hackepeter
  • 3 Eier
  • Semmelbrösel
  • 3 Mittlere Zwiebeln
  • 1 Paprika
  • 200 g Chamipignon
  • 1 Packung Scheibletten (egal welche, nach eigenen Wohlgeschmack)
  • 1 Becher Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 200 g Käse (gerieben)