Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Beilage
				
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 1000 g Schlangengurke 
 
                                                    -   Viel Salz 
 
                                                    - 750 ml Weißweinessig  (6%) 
 
                                                    - 750 ml Wasser 
 
                                                    - 10 g Salz 
 
                                                    - 50 g Zucker 
 
                                                    - 2  Lorbeerblätter 
 
                                                    - 10  Schalotten 
 
                                                    - 4 EL Senfkörner 
 
                                                    - 4 EL Basilikum 
 
                                                    - 4 EL Estragon 
 
                                                    - 4 EL Kren; würfelig geschnitten 
 
                                                    - 12  Pfefferkörner 
 
                                                    - 8  Pimentkörner