Im Kochbuch speichern Print

Kokosplätzchen

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Aus den angeführten Ingredienzien mit dem Rührgerät einen Rührteig bereiten. Mit 2 Teelöffeln 30 kleine Häufchen auf ein gerettetes beziehungsweise mit Pergamtenpapier belegtes Backblech setzen und backen.
  3. Schaltung:
  4. 180 bis 200 Grad , 2. Schiebeleiste v. U.
  5. 160 bis 180 Grad , Umluftbackofen
  6. 10 bis 12 min
  7. 4 Kokosplätzchen = 1 Be
  8. der Hamburgischen Electricitätswerke Ag

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 65 g Butter (oder Margarine)
  • 30 g Fruchtzucker
  • 1 Eier
  • 65 g Mehl
  • 30 g Maisstärke
  • 1 TL Backpulver
  • 50 g Kokosraspel