Im Kochbuch speichern Print

Bollito Misto Con Peperonata - Gemischtes Fleisch M. Papr

Zubereitung:

  1. Bei zwei Leute 3/4 Liter Wasser aufwallen lassen, der Suppenwürfel, die grob zerkleinerte Karotte, Zwiebel, Petersilie (als Bund), Lorbeergewürz, Pfefferkörner hinzfügen, dann das Rindfleisch und das Kalbfleisch in diesem Bratensud etwa 1 Stunde leise leicht wallen, Hähnchenbrustfilet hinzfügen und noch 5 Min. mitkochen.
  2. Während das Fleisch kocht, die Peperonata kochen: Öl erhitzen, die feingehackte Zwiebel und den in Scheibchen geschnittenen Knoblauch darin andünsten, dann den in große Stückchen geschnittenen Paprika hinzfügen, gut andünsten, halbierte Paradeiser dazugeben, das Ganze gemeinsam bei geringer Temperatur bei geschlossenem Deckel zirka 20 Min. weichdünsten, sparsam mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  3. Mit dem aufgeschnittenen Fleisch zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 TL Hühnersuppe (Instant)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte (klein)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Lorbeerblatt
  • 6 Pfefferkörner
  • 150 g Rindfleisch (aus der Keule)
  • 150 g Kalbfleisch (mager)
  • 125 Hähnchenbrustfilets (groß)

Für die Peperonata

  • 1 TL Öl
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Lorbeerblatt
  • 200 g Paprika
  • 1 Paradeiser
  • Salz
  • Pfeffer