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Paradeiser-Steaks

Zubereitung:

  1. Die Knoblauchzehen zerdrücken, mit Oregano, Thymian und Lorbeergewürz in Öl andünsten, dazu die Paradeiser mit dem Saft, das Paradeismark und den Rotwein Form; das Ganze 10 min gardünsten. Anschließend die kleingeschnittene Paprika und die Champignons hinzfügen und mit Sa lz, Pfeffer und Cayennepfeffer nachwürzen.
  2. Die Steaks in jeweils 2 El Olivenöl von jeder Seite 4 min rösten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit der Sauce anrichten.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Tipp:

Als Beilage zu den Paradeiser-Steaks empfehlen wir Folienkartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 TL Oregano
  • 1/4 TL Thymian
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 g Paradeiser (Dose)
  • 30 g Paradeismark
  • 80 ml Rotwein
  • 1 Paprika
  • 170 g Champignons
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 4 Beefsteaks (je 200 g)
  • 8 EL Olivenöl