Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Für die jamaikanische Rum-Früchte-Mischung
- 600 g Rosinen
- 1 Pkg. Zitronade (ca. 75 g)
- 1 Pkg. Orangeade (ca. 75 g)
- 175 g Kandierte Kirschen (ca. 2 Packungen)
- 1 Flasche(n) Hochprozentiger Jamaika Rum
Teig
- Zum Abmessen benutzen Sie am besten einen Becher
- Oder ein Glas, in das ausführlich 500 g Zucker passen.
- 250 g Butter
- 1 Pkg. Zucker
- 6 Eier
- 2 Pkg. Vollkornmehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 0.25 TL Salz
- 0.5 TL Muskat
- 0.5 TL Zimt
- 2 Pkg. Rum-Früchte-Mischung
- 125 g Mandelkerne