Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 10 Portionen:
- 1 Gemüsezwiebel
- 6 Knoblauchzehen
- 150 g Karotte
- 100 g Stangensellerie
- 800 g Wildgulasch (Reh oder Hirsch, aus Schulter oder Keule)
- 4 Wacholderbeeren
- 300 g Paradeiser
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Lorbeergewürz
- 2 Zweig(e) Thymian
- 1 EL Paradeismark
- 300 ml Rotwein
- 2 TL Zucker
- 1200 ml Wildfond
- 10 g Butter
- 24 Cannelloni
Für die Sauce
- 1400 ml Wildfond
- 60 g Butter
- 50 g Mehl
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 4 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 5 g Herrenpilze
- Salz
- Pfeffer