Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
Zutaten für 0 Portionen:
Teig
- 250 g Staubzucker
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 5 Eier
- 250 ml Öl
- 250 ml Eierlikör
- 125 g Mehl
- 125 g Erdäpfelmehl
- 1 Pkg. Backpulver
Belag
- 3 Gläser Heidelbeeren (à 540 ml)
- 2 Pkg. Vanillepuddingpulver zum Aufkochen
- 3 Pkg. Schlagobers (à 250 ml)
- 200 ml Eierlikör
- (er sollte möglichst zähflüssig sein)
- 1 Pkg. Schokoladensauce (à 250 ml,
- Davon die Hälfte oder nach Belieben auch mehr verwenden),
- Nach Belieben ein paar Blättchen Zitronenmelisse für die Verzierung