Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Hauptspeise, Suppe
				
									Region: Italien
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 250 g Bohnen 
 
                                                    - 250 g Welschkohl 
 
                                                    - 250 g Schwarzkohlblaetter 
 
                                                    - 250 g Mangold  (Blätter) 
 
                                                    - 1  Porree 
 
                                                    - 4 EL Olivenöl 
 
                                                    - 150 g Brot  (altbacken) 
 
                                                    - 4 EL Parmesan  (gerieben) 
 
                                                    - 4  Paradeiser  (geschält) 
 
                                                    - 1  Erdapfel 
 
                                                    - 1  Zwiebel 
 
                                                    - 1  Karotte 
 
                                                    - 1  Zucchini 
 
                                                    - 1  Sellerie; in Stücke 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Pfeffer