Im Kochbuch speichern Print

Riesenrösti mit Kräutern

Zubereitung:

  1. Röstimischungen in eine ausreichend große Schüssel ausfüllen, ital. Küchenkräuter = einrühren. Eier in einem Weitling mixen, mit = Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Unter die Rösti vermengen.
  2. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl in einer großen Bratpfanne = erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Kartoffelmischung = einfüllen, bei mittlerer Hitze 7 min rösten.
  3. Das Rösti auf einen Teller gleiten. Die Bratpfanne = nochmal einölen, das Rösti umgedreht in die Bratpfanne geben = und weitere 7 Min. fertig gardünsten.
  4. Wie Kuchenstücke aufschneiden, mit Kräuterquark zu Tisch bringen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Pkg. Rösti-Fertigmischung
  • 1 Pkg. Tk-Ital. Küchenkräuter
  • 4 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Pkg. Kräuterquark