Im Kochbuch speichern Print

Hirse-Karawaji - Pschonniy karawaji

Zubereitung:

  1. Aus Milch und Hirse einen dicken Brei zubereiten und durch ein Sieb drücken. Abgekühlt mit Germ, die in ein kleines bisschen warmem Wasser gelöst wurde, Eidotter, geschmolzener Butter und Mehl vermengen. An einem warmen Ort gehen.
  2. Das mit ein wenig Salz steifgeschlagene Eiklar unterziehen und den Teig in einer runden, hohen geben bei mittlerer Hitze vierzig min backen.
  3. Viel Spaß beim Backen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Russland

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Hirse
  • 1000 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 6 Eier
  • 20 g Germ
  • Salz