Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für Den Oliven-Öl-Dip
- 100 g Oliven
- 2 EL Zitrone
- 1 TL Senf
- 2 EL Aceto Balsamico (Balsamico)
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Frisch gehackter Majoran bis zweifache Masse
- 6 EL Olivenöl
Für Die Ratatouille-Sauce
- 1 Zwiebel
- 1 Paprika
- 1 Zucchini
- 1 EL Olivenöl
- 125 ml Trockener Rotwein (ersatzweise Gemüsesuppe)
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Paradeismark
- 1 TL Küchenkräuter der Provence
Für Die Safransauce
- 5 EL Trockener Weisswein (ersatzweise Fischfond oder leichte Gemüsesuppe)
- 1 Becher Safran
- 150 g Mascarpone
- Salz
- Pfeffer
Für Die Schollenröllchen
- 300 g Schollenfilet
- 2 EL Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Paradeismark
- 0.5 Bund Basilikum
- Holzspiesse
Für Die Fischbällchen
- 2 Semmeln
- 125 ml Milch
- 100 g Räucherfisch (z.B. Forelle)
- 3 EL Schnittlauch
- 2 Dotter
- Zitronenpfeffer
Für Die Garnelen
- 30 g Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 8 Gegarte, geschälte Riesengarnelen
Ausserdem
- 1 Stangensellerie
- 2 Karotte
- 3000 ml Fisch- oder evtl. Gemüsesuppe bis ein Drittel mehr