Hirse-Kohl-Puffer
			
				
				
				Zubereitung:
				- Hirseflocken, Milch und Eier glatt rühren, 20 Min. ausquellen.
 - Kohl in schmale Streifen schneiden. Peperoncino der Länge nach aufschneiden, entkernen und in schmale Streifen schneiden. Kohl und Peperoncino im heissen Olivenöl rund 5 min weichdünsten. Abkühlen.
 - Reibkäse und das gedämpfte Gemüse unter die Hirse rühren.
 - Würzen. In einer Bratpfanne wenig Olivenöl erhitzen. Kohl-Hirse-Menge mit einem EL portionieren, die Puffer in die Bratpfanne setzen und bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten 3 bis 4 min rösten. Sofort zu Tisch bringen, da die Puffer sonst zu trocken werden.
 - Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Frühstück
				
				
									Eigenschaften: Vollwert
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 100 g Hirseflocken 
 
                                                    - 100 ml Milch 
 
                                                    - 2  Freilandeier 
 
                                                    - 100 g Kohl 
 
                                                    - 1 EL Olivenöl 
 
                                                    - 1  Peperoncino 
 
                                                    - 50 g Greyerzer Käse 
 
                                                    -   Muskat 
 
                                                    -   Zitrone  (unbehandelt, Schale davon) 
 
                                                    -   Kräutermeersalz 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Olivenöl  (zum Braten)