Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Salat
Zutaten für 4 Portionen:
Gemüse-Tellersülze:
- 1000 g Paradeiser
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- Salz
- Chili
- Sternanis aus der Gewürzmühle
- 3 EL Karotten, sehr fein gewürfelt
- 3 EL Sellerie, sehr fein gewürfelt
- 3 EL Porree, sehr fein gewürfelt
- 3 Blatt Gelatine
- 2 EL Schnittlauch
Maishähnchenbrust:
- 250 ml Geflügelbrühe
- 1 Lorbeergewürz
- 6 Pfefferkörner
- 1 Thymian
- Salz
- 2 Maishähnchenbrüste, ohne Haut und Knochen
- 1 EL Olivenöl
Rohkostsalat:
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- 0.5 Kohlrabi
- 150 ml Rapsöl
- 60 g Pinienkerne
- 2 Schalotten, abgeschält und in Streifchen geschnitten
- Salz
- Pfeffer
- 80 ml Balsamicoessig