Im Kochbuch speichern Print

Schneller Nudelsalat

Zubereitung:

  1. Für den Schnellen Nudelsalat die Nudeln bissfest kochen. Paprika säubern, Kerne und Stiel entfernen und in kleine Würfel schneiden. Gurkerl fein würfeln.
  2. Putenschinken in Streifen oder Würfel schneiden. Alle Zutaten miteinander verrühren.
  3. Für das Dressing die Gemüsesuppe mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und den Schnellen Nudelsalat damit marinieren. Kurz durchziehen lassen und anschließend servieren.

Tipp:

Schneller Nudelsalat schmeckt auch mit Vollkornnudeln!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Nudeln (gekocht, z.B. Spiralen)
  • 200 g Putenschinken
  • 100 g Essiggurkerl
  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • 200 ml Suppe
  • 2 TL Öl
  • 1 Spritzer Essig (Ihrer Wahl)
  • Pfeffer
  • Salz