Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Ahi-Tuna (Sushi-Qualität, im Ganzen)
- 2 EL Sesamsaat
- 1 Limette (Saft davon)
- Salz
- Pfeffer
Für Den Sprossensalat
- 250 g Sojasprossen
- Mirin
- Sesamöl
- Koriander
- Ingwer
- Salz
- Zucker
- Limettensaft
Dressing
- Indonesische süsse Sojasauce
- Chinesische Sojasauce
- Orangensaft
- Sesamöl
- Limettensaft
- Dijonsenf
Für Die Wasabi-Mayonnaise
- Frisch aufgeschlagene Majo
- Wasabi
- Mirin
- Minze
- Salz
- Currypulver
- Limettensaft
Ausserdem
- 1 Pkg. Frühlingsrollenteig
- Öl
Zum Dekorieren
- Limetten
- Kapuzinerkresseblüten