Leber-Fondue
Zubereitung:
- Leber spülen, trocken reiben, von Haut und Sehnen befreien, in nicht zu kleine Stückchen schneiden, auf einer großen Platte bzw. in Portionen auf Tellern anrichten.
- Das Öl (oder Fett) in einem Fondue-Kochtopf erhitzen, auf dem Stövchenköcheln, die Leberstücke auf Fondue-Gabeln in den Fett gardünsten.
- dazu: Apfelsinenspalten Mandarinenspalten Ananasstücke (aus der Dose) Perlzwiebeln Senffrüchte Chutneys Apfelpüree
- Fondue : Klassisch und exotisch pikant
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 300 g Hühnerleber
- 300 g Putenleber
- 300 g Kalbsleber
- 1000 ml Speiseöl bzw.
- 1000 g Kokosfett