Im Kochbuch speichern Print

Fondue chinoise: Chilisauce

Zubereitung:

  1. *8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Pfefferschote der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein in Würfel schneiden.
  2. Die Schale von 1 Limette fein abraspeln, aus beiden Limetten 3 El Saft ausdrücken. Reiswein, Limettensaft, Erdnussöl und Chilisauce in eine hohen Weitling mit dem Schneidstab mixen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Pfefferschotenwürfel und geriebene Limettenschale unterziehen und zu Tisch bringen.
  3. Entenbrust-Knödel.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Rote Pfefferschote a 20 g
  • 2 Limetten
  • 2 EL Reiswein
  • 50 ml Erdnussöl
  • 3 EL Chilisauce for chicken; bis ein Drittel mehr
  • Salz
  • Cayennepfeffer