Fondue chinoise: Chilisauce
Zubereitung:
- *8-10 Portionen im Rahmen der Fondue-Party Die Pfefferschote der Länge nach aufschneiden, entkernen und fein in Würfel schneiden.
- Die Schale von 1 Limette fein abraspeln, aus beiden Limetten 3 El Saft ausdrücken. Reiswein, Limettensaft, Erdnussöl und Chilisauce in eine hohen Weitling mit dem Schneidstab mixen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Pfefferschotenwürfel und geriebene Limettenschale unterziehen und zu Tisch bringen.
- Entenbrust-Knödel.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Rote Pfefferschote a 20 g
- 2 Limetten
- 2 EL Reiswein
- 50 ml Erdnussöl
- 3 EL Chilisauce for chicken; bis ein Drittel mehr
- Salz
- Cayennepfeffer