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Waldmeister Royal

Zubereitung:

  1. Für den Waldmeister Royal den Waldmeister mit kaltem Wasser abspülen und trocken schleudern. Mit Weißwein und Zucker in einen Topf geben und erhitzen - aber nicht aufkochen! Vom Herd ziehen und den Ansatz 1 Tag durchziehen lassen.
  2. Abseihen, in sorgältig gereinigte Flaschen füllen und gut verschließen.
  3. 1 EL Waldmeistersud in ein Sektglas geben und mit Sekt auffüllen. Den Waldmeister Royal als Aperitif servieren.

Tipp:

Den Ansatz für den Waldmeister Royal im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von einem Monat verbrauchen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Bund Waldmeister
  • 750 ml Weißwein (trocken)
  • 500 g Zucker
  • 1 Flasche(n) Sekt