Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Scheibe(n) Von der Lammkeule (ca. 2 ½ cm dick, mit dem Knochen geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Dijonsenf
- Öl (zum Braten)
- 4 Knoblauch
- 1 Karotte
- 0.25 Sellerie (Knolle)
- 2 Zwiebel
- 3 Rosmarin (Zweig)
- 2 EL Paradeismark
- 250 ml Rotwein (Blaufränkisch)
- 500 ml Wasser
- 2 EL Butter (kalt)
- 1 EL Petersilie (gehackt)
Zum Garnieren
Für Die Frühlingszwiebeln
- 16 Frühlingszwiebeln
- 1 EL Butter
- 1 TL Zucker
- 125 ml Weißwein
- Wasser
- Salz
- Pfeffer